BITTE RESERVIERE DEINEN TISCH IM DELI ONLINE.
ALLE SPEISEN
pdf version of full menÜ
menÜ mit Fotos
#1 KERABU NENAS
Ananas-Salat süss-sauer und pikant. Mit Gurke, Tomate, Chili und Knoblauch. Abgeschmeckt mit frischen Kräutern.
#3 BEEF RENDANG
SLIDER
Handgemachtes Butter-Milchbrötchen mit Kokospaste von unserem langsam geschmortem Rindfleisch-Rendang. Mit pickled rote Zwiebeln.
#6 MEE GORENG
MAMAK - VEGAN
Gebratene Mee-Nudeln mit Tofuwürfel, frischem Gemüse und Bohnensprossen. Serviert mit hauseigener Chilisauce.
#9 AYAM PERCIK
Marinierte Hühnchenbrust mit Kokosmilch und Gewuerze, Sous-Vide gegart und anschliessend gegrillt. Dazu ''Ayam Percik'' Erdnusssauce, Jasmin Duftreis und pikanter Ananas-Salat. Zum Nachschärfen empfehlen wir zu diesem Gericht unseren hauseigenen Sambal Chili Dip.
#12 NASI LEMAK
BIASA
Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht. Dazu gebratenes Freiland Wok-Ei, geröstete Erdnüsse & Tempeh, Ananas-salat und hauseigenes Sambal dazu.
#14 RENDANG
DAGING
Portion of Beef Rendang - langsam geschmortem Rinderragout gewürzt mit Zitronengras, Kokospaste & mehr.
ROOT BEER
FLOAT
Gönn’ dir dieses nostalgische Dessert aus Root Beer, garniert mit einer Kugel veganem Vanilleeis, serviert in einem eiskalten Becher.
TEH TARIK
Malaysias Nationalgetränk. Gezogener BOH schwarzer Tee mit gesüßter Kondensmilch.
BUNDABERG
GINGER BREW
ALKOHOLFREI
Bundaberg Ginger Brew ist Australiens Favorit.
Handwerklich gebraut nach einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, ist es das Juwel in der Krone von Bundaberg Brewed Drinks.
#2 KERABU MANGGA
Leicht pikanter Mangosalat mit Erdnusssauce, frittierten Tempe-Würfeln verfeinert mit Erdnüssen,
frittierten Schalotten und frisch geschnittenen Frühlingzwiebeln & Chili.
#4 JACKFRUIT
RENDANG SLIDER
Handgemachtes Butter-Milchbrötchen mit Jackfruit Rendang aus JackyF Bio Jackfruit. Mit pickled rote Zwiebeln.
#7 MEE GORENG
MAMAK - KIDS
Gebratene Mee-Nudeln mit Hühnchen- und Tofuwürfel, Ei, frischem Gemüse und Bohnensprossen - ohne Chili zubereitet!
#10 NASI LEMAK
RENDANG DAGING
Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht - Dazu mit Zitronengras und Kokospaste geschmortes Rinderragout, gekochtes Ei, geröstete Erdnüsse und Sardellen, Gurken- Zwiebelsalat und hauseigenes Sambal dazu.
#18 / #19 / #20 / #21
NASI GORENG KAMPUNG
#18 Hühnchenwürfel / #19 Rot-Garnelenwürfel / #20 Tofuwürfel (Vegan) / #21 All-In / Mit gebratenem Wok-Ei (+1€)
Gebratener Reis mit Gemüse aus dem Wok. Dazu ''Kerabu Tomato'', süß, sauer und pikanter Tomaten-Gurkensalat,
aus regionalem Anbau vom Hof Meyer zu Bentrup.
Jeweils auch als Kids Option erhältlich ohne Chili zubereitet.
#15 RENDANG
NANGKA
Portion of Jackfruit Rendang - langsam geschmortem Bio-Jackfrucht gewürzt mit Zitronengras, Kokospaste & mehr.
KUIH
BAKAR
Im Ofen gebackener grüner Pudding aus Kokosmilch und Pandan Schilfblatt.
KOPI TARIK
Gezogener Meramanis Kaffee mit gesüßter Kondensmilch.
A&W
ROOT BEER
Eiskalt aufgegossen zu einer dicken Schaumkrone. Das faszinierte klein Toto schon seit frühester Kindheit bei seinen Malaysia Besuchen.
Root Beer hat nichts mit Bier zu tun, sondern ist ein Erfrischungsgetränk, dass seinesgleichen sucht. Weder Cola noch Malzbier, aber doch ähnlich im Charakter. Wer in Malaysia schon einmal in einem A&W Fast-Food-Restaurant war, weiss, dass A&W Root Beer Kultstatus besitzt.
Nur hier bei uns ist es immer noch ein Geheimtipp. Am besten selber probieren. Vielleicht funkeln dann deine Augen auch so wie Totos.
#2,5 SATE AYAM
Hühnchen Sate- Spiesse mit Reiskuchen ''Nasi Impit'', Gurken/Zwiebel – Würfel und ordentlich Erdnusssauce dazu.
#5 MEE GORENG
MAMAK
Gebratene Mee-Nudeln mit Hühnchen- und Tofuwürfel, Ei, frischem Gemüse und Bohnensprossen. Serviert mit hauseigener Chilisauce.
#8 KL HOKKIEN MEE
Dicke Nudeln im Wok gebraten mit Rotgarnelen, Hühnchen und frischem Gemüse. Abgeschmeckt mit dunkler Karamel-Sojasauce. Serviert mit scharfer Chili-Sojasauce.
#11 NASI LEMAK
RENDANG NANGKA
Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht - Dazu mit Zitronengras und Kokospaste geschmorte Bio-Jackfrucht von Jacky-F, geröstete Erdnüsse, Gurken- Zwiebelsalat und hauseigenes Sambal dazu.
#22 TAUHU GORENG KUAH KACANG
Marinierte Tofuwürfel aus dem Wok mit Erdnusssauce, Jasmin Duftreis und pikanter Ananas-Salat.
TOTO'S TRIFLE
Pistazien Kuchen mit Ananas Konfitüre, Gula Melaka Sirup und Kokoscreme.
KUIH
TALAM
Gedämpfter Palmzucker-Kokos Pudding.
ROY GINGER
KOMBUCHA
Eiskaltes Kombucha-Getränk von unserem neunen Getränkepartner ROY Kombucha.
Kombucha ist die optimale Ergänzung zu herzhaftem Malaysischem Essen. Es wirkt besänftigend und ist die perfekte Alternative zu alkoholischen Getränken.
Reservierungen für Gruppen von 4 oder mehr
Personen sind zu empfehlen.