top of page
hg.png
hg.png

BITTE RESERVIERE DEINEN TISCH IM DELI ONLINE.

ABANG tOTO'S MALAYSIAN DELI MENÜ

​

NEUSSER STRASSE 557, 50737

​

WEIDENPESCH

halal - transparent - v5.png

ALLE SPEISEN

pdf-icon-png-pdf-zum-download-2.png

pdf version of full menÜ

pdf-icon-png-pdf-zum-download-2.png

menÜ mit Fotos

IMG_1354_edited.jpg

#1 KERABU NENAS

Ananas-Salat süss-sauer und pikant. Mit Gurke, Tomate, Chili und Knoblauch. Abgeschmeckt mit frischen Kräutern.

95de1a1e-fb65-4bd4-a0ec-2d9d28cc884a.jpg

#3 BEEF RENDANG
SLIDER

Handgemachtes Butter-Milchbrötchen mit Kokospaste von unserem langsam geschmortem Rindfleisch-Rendang. Mit pickled rote Zwiebeln.

Mee Gorgeng - Aug 2022.jpg

#6 MEE GORENG
MAMAK - VEGAN

Gebratene Mee-Nudeln mit Tofuwürfel, frischem Gemüse und Bohnensprossen.  Serviert mit hauseigener Chilisauce.

Ayam%20Percik%20Kuah%20Kacang-v5_edited.jpg

#9 AYAM PERCIK
 

Marinierte Hühnchenbrust mit Kokosmilch und Gewuerze, Sous-Vide gegart und anschliessend gegrillt. Dazu ''Ayam Percik'' Erdnusssauce, Jasmin Duftreis und pikanter Ananas-Salat. Zum Nachschärfen empfehlen wir zu diesem Gericht unseren hauseigenen Sambal Chili Dip.

Nasi Lemak Biasa - v1.jpg

#12 NASI LEMAK
BIASA

Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht. Dazu gebratenes Freiland Wok-Ei, geröstete Erdnüsse & Tempeh, Ananas-salat und hauseigenes Sambal dazu.

​

​

​

​

​

​

​

 

5-Rendang_Daging_Malaysia_39039.jpg

#14 RENDANG
DAGING

Portion of Beef Rendang - langsam geschmortem Rinderragout gewürzt mit Zitronengras, Kokospaste & mehr.

Root Beer Float - v1_edited.jpg

ROOT BEER
FLOAT 

Gönn’ dir dieses nostalgische Dessert aus Root Beer, garniert mit einer Kugel veganem Vanilleeis, serviert in einem eiskalten Becher.

MOUTH-WATERING PHOTO COMING SOON!.jpg

KOPI TARIK
 

Gezogener Meramanis Kaffee mit gesüßter Kondensmilch.​

a-w-root-beer-24-x-355-ml.jpg

A&W
ROOT BEER

 

Eiskalt aufgegossen zu einer dicken Schaumkrone. Das faszinierte klein Toto schon seit frühester Kindheit bei seinen Malaysia Besuchen.

 

Root Beer hat nichts mit Bier zu tun, sondern ist ein Erfrischungsgetränk, dass seinesgleichen sucht. Weder Cola noch Malzbier, aber doch ähnlich im Charakter. Wer in Malaysia schon einmal in einem A&W Fast-Food-Restaurant war, weiss, dass A&W Root Beer Kultstatus besitzt.

 

Nur hier bei uns ist es immer noch ein Geheimtipp. Am besten selber probieren. Vielleicht funkeln dann deine Augen auch so wie Totos.

Tempeh Starter - v1.jpg

#2 KERABU MANGGA

Leicht pikanter Mangosalat mit Erdnusssauce, frittierten Tempe-Würfeln verfeinert mit Erdnüssen,

frittierten Schalotten und frisch geschnittenen Frühlingzwiebeln & Chili.

Jackfruit Rendang Slider - v1.jpg

#4 JACKFRUIT
RENDANG SLIDER

Handgemachtes Butter-Milchbrötchen mit Jackfruit Rendang aus JackyF Bio Jackfruit. Mit pickled rote Zwiebeln.

Mee Gorgeng - Aug 2022.jpg

#7 MEE GORENG
MAMAK - KIDS

Gebratene Mee-Nudeln mit Hühnchen- und Tofuwürfel, Ei, frischem Gemüse und Bohnensprossen - ohne Chili zubereitet!

Rendang Daging.jpg

#10 NASI LEMAK
RENDANG DAGING

Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht - Dazu mit Zitronengras und Kokospaste geschmortes Rinderragout, gekochtes Ei, geröstete Erdnüsse und Sardellen, Gurken- Zwiebelsalat und hauseigenes Sambal dazu.

external-file_edited.jpg

#18 / #19 / #20 / #21 
NASI GORENG KAMPUNG

#18 Hühnchenwürfel / #19 Rot-Garnelenwürfel / #20 Tofuwürfel (Vegan) / #21 All-In / Mit gebratenem Wok-Ei (+1€)

​

Gebratener Reis mit Gemüse aus dem Wok. Dazu ''Kerabu Tomato'', süß, sauer und pikanter Tomaten-Gurkensalat,

aus regionalem Anbau vom Hof Meyer zu Bentrup.

 

Jeweils auch als Kids Option erhältlich ohne Chili zubereitet.

 

Jackfruit Side Portion.jpeg

#15 RENDANG
NANGKA

Portion of Jackfruit Rendang - langsam geschmortem Bio-Jackfrucht gewürzt mit Zitronengras, Kokospaste & mehr.

KB - 3.jpg

KUIH
BAKAR

Im Ofen gebackener grüner Pudding aus Kokosmilch und Pandan Schilfblatt.

ROY Ginger Kombucha - v1_edited.jpg

ROY GINGER 
KOMBUCHA

 

Eiskaltes Kombucha-Getränk von unserem neunen Getränkepartner ROY Kombucha.

​

Kombucha ist die optimale Ergänzung zu herzhaftem Malaysischem Essen. Es wirkt besänftigend und ist die perfekte Alternative zu alkoholischen Getränken.​

Sate Ayam.jpg

#2,5 SATE AYAM

Hühnchen Sate- Spiesse mit Reiskuchen ''Nasi Impit'', Gurken/Zwiebel – Würfel und ordentlich Erdnusssauce dazu.

Mee Gorgeng - Aug 2022.jpg

#5 MEE GORENG
MAMAK

Gebratene Mee-Nudeln mit Hühnchen- und Tofuwürfel, Ei, frischem Gemüse und Bohnensprossen. Serviert mit hauseigener Chilisauce.

KL Hokkien - v1.jpg

#8 KL HOKKIEN MEE
 

Dicke Nudeln im Wok gebraten mit Rotgarnelen, Hühnchen und frischem Gemüse. Abgeschmeckt mit dunkler Karamel-Sojasauce. Serviert mit scharfer Chili-Sojasauce.

Nasi Lemak Jackfruit.jpg

#11 NASI LEMAK
RENDANG NANGKA

Malaysias Nationalgericht. Duftreis mit Kokosmilch gekocht - Dazu mit Zitronengras und Kokospaste geschmorte Bio-Jackfrucht von Jacky-F, geröstete Erdnüsse, Gurken- Zwiebelsalat und hauseigenes Sambal dazu.

MOUTH-WATERING PHOTO COMING SOON!.jpg

#22 TAUHU GORENG KUAH KACANG

Marinierte Tofuwürfel aus dem Wok mit Erdnusssauce, Jasmin Duftreis und pikanter Ananas-Salat.

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

Toto's Trifle - v1.jpg

TOTO'S TRIFLE

Pistazien Kuchen mit Ananas Konfitüre, Gula Melaka Sirup und Kokoscreme.

Teh Tarik - v1.jpg

TEH TARIK
 

Malaysias Nationalgetränk. Gezogener BOH schwarzer Tee mit gesüßter Kondensmilch.​

Bundaberg Ginger Brew - v2.jpg

BUNDABERG 
GINGER BREW
ALKOHOLFREI

Bundaberg Ginger Brew ist Australiens Favorit.

 

Handwerklich gebraut nach einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, ist es das Juwel in der Krone von Bundaberg Brewed Drinks.

Reservierungen für Gruppen von 4 oder mehr

Personen sind zu empfehlen.  

bottom of page